※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
その他の疑問

ちびまる子ちゃんのお話で、まるちゃんとたまちゃんが喧嘩する話覚えて…

ちびまる子ちゃんのお話で、まるちゃんとたまちゃんが喧嘩する話覚えてる方いますか?
まるちゃんとたまちゃんがタイムカプセル埋める約束したけど、待ち合わせ場所にたまちゃんが来なくて~ってやつです❗

コメント

SDluv32♡...*゜

見たことあります😌その話……かなり前に見たので内容はあまりおぼえてませんが😭

• ぽむ

ぽむ

回答ありがとうございます✨
    まるちゃんとたまちゃんの友情のお話なんですが、今日似たようなことがあって😭
    そのお話の結末のように綺麗に終わらなくて、モヤモヤしてしまい質問しちゃいました💦(笑)

• 5月12日
まーちゃん

わかります☺️
たまちゃん、大好きってやつですよね🥰

• ぽむ

ぽむ

そうです!!
    今日似たようなことがあって、お互い悪くないんだよなって分かりつつも気持ちの落とし所がわからず…
    やっぱりあれってどっちも悪くないって思いますよね?💦
    私も二人みたいに相手の立場を想像してあげられる人になりたい…😭😭

• 5月12日
  • まーちゃん

まーちゃん

どちらも悪くないですよ!!!
    お互いを想ってるからこそ喧嘩してしまったのだと思います!
    きっとぽむさんの今日の出来事もちょっとしたすれ違いなので話し合えば理解し合えますよ☺️

本当そうですよね。人のことを想って行動したり、発言したりするのって本当難しいですよね😭

• 5月12日
  • ぽむ

ぽむ

ありがとうございます😭
    ほんとちょっとしたスレ違いなんですよね💦
    私はまるちゃんの立場だったのですが、相手にも事情があったのに怒ってしまって…😢
    明日ちゃんとごめんねって連絡しようと思います❗

よく分からない質問だったにも関わらず、優しく回答いただきありがとうございました❤

• 5月12日