雑談・つぶやき 家計見直したら、ここ2〜3ヶ月お菓子代がやばい😱そして体重も2kg増😱って… 家計見直したら、 ここ2〜3ヶ月お菓子代がやばい😱 そして体重も2kg増😱 ってことで 節約&ダイエットでお菓子買うのやめた。 でもそしたらストレスがやばい。 ってことででっかいミロを買って 飲んでいる。笑 ダイエットになってない気がする。笑 最終更新:2020年5月12日 お気に入り ダイエット 節約 体重 お菓子 はちゃ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まま🔰❣️ いくらだったんですか〜??笑🍫🍪🍮🍭 ついつい買っちゃいますよね😂💕 5月12日 はちゃ 記憶から抹消したいくらいの金額です(笑) 家にいると何かしら食べてしまいます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
記憶から抹消したいくらいの金額です(笑)
家にいると何かしら食べてしまいます😭