コメント
24
ありますよー🙌翌日チンして食べました😆
24
ありますよー🙌翌日チンして食べました😆
「冷凍」に関する質問
一昨日レトルトカレー 昨日冷凍餃子 今日はデリバリーにしようと思ってます ワンオペでおまけに天気悪くて買い物に行けず… 一歳七ヶ月と四歳児です あんまりでしょうか 明日はパパがいるので買い物行って栄養のあるもの…
搾乳した母乳について🤱 ありがたいことに母乳がめちゃくちゃ出るのですが、それもあって、子供が溺れかける?のか5分5分くらいでむせてしまいます。 なので、毎度哺乳瓶に搾乳した母乳を追加で入れてあげてるのですが、…
ミルク拒否克服できた方いますか? 母乳なら飲めるので預ける時は 冷凍搾母乳しておいて旦那にお願いしてます。 ミルクは全部は試してないですが はいはい、ぴゅあ、すこやか、ほほえみ はダメでした。🥲 先週ははいはい…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
ほんとですか!?
できるんですね😳✨
でもなるべく早めに食べた方がいいですよね😂
24
早く食べた方が美味しいし安全ですが、旦那がバカみたいな量買ってきて食べきれずもったいなかったのでジップロックに入れて冷凍し、翌日お皿の上にキッチンペーパー敷いてその上に乗せレンチンして食べました☆
お腹壊したりとかはなかったので自己責任にはなりますが大丈夫だと思います🙆♀️