家事・料理 マックのチキンナゲット冷凍したことある方いらっしゃいますか?😂 マックのチキンナゲット冷凍したことある方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 2 冷凍 マック 💜💛(6歳) コメント 24 ありますよー🙌翌日チンして食べました😆 5月12日 💜💛 ほんとですか!? できるんですね😳✨ でもなるべく早めに食べた方がいいですよね😂 5月12日 24 早く食べた方が美味しいし安全ですが、旦那がバカみたいな量買ってきて食べきれずもったいなかったのでジップロックに入れて冷凍し、翌日お皿の上にキッチンペーパー敷いてその上に乗せレンチンして食べました☆ お腹壊したりとかはなかったので自己責任にはなりますが大丈夫だと思います🙆♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
ほんとですか!?
できるんですね😳✨
でもなるべく早めに食べた方がいいですよね😂
24
早く食べた方が美味しいし安全ですが、旦那がバカみたいな量買ってきて食べきれずもったいなかったのでジップロックに入れて冷凍し、翌日お皿の上にキッチンペーパー敷いてその上に乗せレンチンして食べました☆
お腹壊したりとかはなかったので自己責任にはなりますが大丈夫だと思います🙆♀️