サプリ・健康 子宮外妊娠を経験して、妊娠するのがこわくなりました。そこで授乳が終… 子宮外妊娠を経験して、妊娠するのがこわくなりました。 そこで授乳が終わり次第ピルを飲もうかと検討しています。 飲まれてる方のお話をききたいです😌 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 授乳 ピル 子宮外妊娠 こりん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あいうえおにぎり 1人目妊娠前ですが、ピルを飲んでいました! 我が家は3人目は考えていないので、2人目の授乳が終わったらまたピル生活に戻る予定です😌 5月12日 こりん 副作用とかはないですか!?🤣 5月17日 あいうえおにぎり 初めてピル処方希望で受診した産婦人科から出されたのがファボワール21だったので、その後転院してもファボワールを選んで使っていましたが、副作用は全くなかったです! 生理前のイライラがなくなったり、経血量が減ったり、生理痛もだいぶ楽になりました😊 それに長年酷いニキビで悩んでいましたが、ピル飲み始めてからは綺麗になりましたよー! 5月17日 こりん ニキビもよくなるんですね😳😳😳 全然酷くはないですがたまにできるのでそれはありがたいですね💕😳 授乳終わったらわたしも一度受診してみようと思います😌 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
副作用とかはないですか!?🤣
あいうえおにぎり
初めてピル処方希望で受診した産婦人科から出されたのがファボワール21だったので、その後転院してもファボワールを選んで使っていましたが、副作用は全くなかったです!
生理前のイライラがなくなったり、経血量が減ったり、生理痛もだいぶ楽になりました😊
それに長年酷いニキビで悩んでいましたが、ピル飲み始めてからは綺麗になりましたよー!
こりん
ニキビもよくなるんですね😳😳😳
全然酷くはないですがたまにできるのでそれはありがたいですね💕😳
授乳終わったらわたしも一度受診してみようと思います😌