※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

妊婦の方が宝くじを買おうと思っていて、当たりやすい場所で買うかネットで買うか悩んでいます。皆さんはどちらを選び、いくら買いますか?

妊婦なので宝くじを買おうと思ってるんですが、ちゃんと当たるって所(比較的家から近く)で買おうか、ネットで買おうか迷ってます🤔
やはり当たるって所は当たりやすいんですかね?

皆さんならどちらにしますか?
またいくら買いますか?

コメント

COCORO

2枚かって1枚だけ当たった事あります🤣当たった金額は少額でしたけど(笑)記念なので換金はしてませんけどね!!

私は実家の近くにあるスーパーの一角にある所で 当たるとか言われてる場所じゃないですけどね!

• ママリ

ママリ

すごい確率ですね😳😳

• 5月12日
ひのき

うちの地域でも十億でてました。
今まで全然出たこともないようなところでスーパーにあるところでした🙆
あたしも近いうち買っちゃおうかなと思ってます!!

• ママリ

ママリ

当たるって所で買いますか?
    やはりネットだと当たりにくいですかね😂

• 5月12日
  • ひのき

ひのき

まさかのところでした笑
    でもふとしたときに買う方に当たる人が多いと聞くのでふらーとしてるときに「あ、買おう」のタイミングで買ってみようかなと思ってます☺️
    海外とかはむしろネットで買うのが普通なのでネットでも当たれば結果オーライですよ☺️

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

なるほどです🤔
    今日が大安なのでめっちゃ混んでたらネットで買うことにします😂

• 5月12日
マイマイ

当たるって言われてる売り場は、皆、そこで買うから、売れる枚数も多くなり、またその店の当たりが出る確率が高くなるって言いますよね。

個人の当たる確率はどこで買っても同じかもしれませんね

• ママリ

ママリ

そうなんですね🤔
    ありがとうございます。

• 5月12日
  • ぽかり

ぽかり

私もマイマイさんに同意見です。当たる売り場は、購入者が増えるので確率が高くなります!
    なので宝くじ売り場は当選がでたら、広告や宣伝をたくさん出すらしいです。あちこちに当選者が!と広告がでてるなはそのためらしいです*

• 5月12日
かずな🌻

息子を出産したその日のうちに私の母がよく当たると言われている売り場で買ったら10万当たりました♡

それは出産した日に買ったからよかったのか…その売り場が良かったのか…母の運がよかったのか…😂😂

私なら当たりやすい売り場で買っちゃいます☺️

• ママリ

ママリ

やはり希望を持ちたいですよね(笑)ありがとうございます😊

• 5月12日