りさ
テレビなどの電子機器は見ないに越したことはないと思いますがEテレから学ぶこともけっこうあるのでうちは見せてます。
りさ
テレビなどの電子機器は見ないに越したことはないと思いますがEテレから学ぶこともけっこうあるのでうちは見せてます。
「1歳」に関する質問
【幼稚園か保育園か 正社員復帰かパートか】 1歳で保育園に入れて正社員復帰か、自宅保育をしたのちに幼稚園または子ども園に入れてパート勤務をするか悩んでいます。 同じように悩まれた方、どんな選択をして今どう感じ…
レンジで加熱後冷凍したキウイに何かと混ぜて甘くしたいです! 1歳なりたての子にキウイをあげようと思ってレンジで加熱して潰した後フリージング容器に入れて冷凍しました。 でも今日あげたら酸っぱかったようでぶるぶ…
1歳 一食何グラム食べていますか? また、うちの子は白米に混ぜて ごちゃ混ぜご飯にしたらなんでも食べるのですが 掴み食べさせると、食べてくれるものが 固定されています、、 なので掴み食べさせたくても食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント