りさ
テレビなどの電子機器は見ないに越したことはないと思いますがEテレから学ぶこともけっこうあるのでうちは見せてます。
りさ
テレビなどの電子機器は見ないに越したことはないと思いますがEテレから学ぶこともけっこうあるのでうちは見せてます。
「1歳」に関する質問
介護職で産休まで働いた方いらっしゃいますか? 1歳の息子を保育園に預けてデイサービスで働いています。2人目を考えていますが、妊娠しながら今の生活ができるのか不安です。前回は吐きづわりがひどくて😭 比較的理解の…
31歳です。急にニキビ?吹き出物が大量にでき始めました💦 今まであまり出来たことが無かったのにおでこ、顎に急にでき始めました🥲食生活なども別に変わっていません💦 早く収まって欲しいです…何か市販のものでおすすめ…
小さめのもので1歳の誕生日プレゼントにおすすめありますか? 姪っ子に渡します! 渡すときは生後10カ月です! かさばらないものがいいです! 金額は問いません! 洋服以外がいいです(お嫁さんの趣味があるので) 長く使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント