りさ
テレビなどの電子機器は見ないに越したことはないと思いますがEテレから学ぶこともけっこうあるのでうちは見せてます。
りさ
テレビなどの電子機器は見ないに越したことはないと思いますがEテレから学ぶこともけっこうあるのでうちは見せてます。
「1歳」に関する質問
1歳の娘が今朝38.4℃の発熱と鼻水で小児科を受診しました。 特に検査はなく、喉が赤いという事で、シロップと解熱の坐薬をもらって帰ってきました。 お昼寝後39.5℃まで上がってしまっているのですが、夕方もう一度受診し…
毎年カメラマンさんに頼んで家族写真を撮ってます。 0歳お宮参り 1歳ばーすでー 2歳桜と菜の花 3歳七五三と制服+桜 4歳はなにがいいと思いますか?おすすめのシチュエーションありますか😌
シングルで1歳の子どもがいる33歳です。 今からネイリストを目指すのは非現実的でしょうか?😣 これまで接客業とコールセンターでしか働いた経験がありません。 今回、会社を辞めることになり、職業訓練に通って何かしら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント