コメント
りりい
8wの時に同じく出血で入院しました。
私の場合は6万払ってお釣り来た気がします!
りりい
8wの時に同じく出血で入院しました。
私の場合は6万払ってお釣り来た気がします!
「初マタ」に関する質問
里帰りせず、4月出産予定の初マタです。 出産後に夫が育休を半年取る予定ですが、実母にも手伝いに来てもらうか悩んでいます。 周りには「里帰りしないなら手伝いに来てもらったほうが良い」「産後の無理は後に響くよ」「…
現在10w4d初マタです。 先週ぐらいから急なメンタル不調が酷くて戸惑っています。 とにかく無気力というか外に出たくない、旦那以外の人と話したくない(仕事も3日ほどどうにも行けず休みました)という状態です。 体力的に…
明日から15週になる初マタ妊婦です。 つわりがやっと落ち着いて来て、先生からも運動していいとのことだったので、散歩を始めたんですけど、散歩やスーパーに行っただけで1日働いた時くらいクタクタになってしまいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!
10万以上するのかと思って心配でした、、!
ありがとうございました!☺️
りりい
日曜日の夜から土曜日の昼まで入院していて、点滴24時間4日くらいでした!
その後は飲み薬だけで様子見でした!
飲み薬は入院する前に貰ってたやつを飲んだので入院費には入ってません!
もも
ありがとうございます!
今念のため聞いてみたところ10万でお釣りが来るとのことでした😯
入院費が1日8000円+検査料金+薬代とのことでした😫
割とかかるんだなぁと…。
痛い出費ですが仕方ないですね😔
りりい
やはり病院によってなのですね💦
保険等は入ってますか?
私は保険入ってたのでプラスになりましたよ!
もも
そうみたいですね😫
海外で働いて戻ってきたばっかりだったので保険に入っていなくて、😔
でも赤ちゃんは大丈夫そうなので、それだけが救いです☺️
りりい
そうなんですね💦
赤ちゃん元気でいてくれればそれでいいですよね🥺