コメント

へこ
メッシュのタンクトップ肌着に薄手のロンT着せて、午前中に散歩行きましたが、結構暖かいです。風があるので、まだいいですが💦半袖でもいいような気もしました。

りん
昨日から短肌着と半袖のカバーオールです。
-
888
返信ありがとうございます!
とりあえず今日は半袖ロンパースにタオルケットを使用して外出しました!
ありがとうございました😊- 5月12日
へこ
メッシュのタンクトップ肌着に薄手のロンT着せて、午前中に散歩行きましたが、結構暖かいです。風があるので、まだいいですが💦半袖でもいいような気もしました。
りん
昨日から短肌着と半袖のカバーオールです。
888
とりあえず今日は半袖ロンパースにタオルケットを使用して外出しました!
ありがとうございました😊
「散歩」に関する質問
散歩に行っただけなのに気まずい話を聞いてください😂 信号のない横断歩道にたまたまパトカーが通って私たちが渡りたいのを分かってくれたのか止まってくれました🥲 その道路は片側2車線あり、わりと広めの道路で子どもは…
息子、資格優位すぎて散歩やショッピングモールに行っても気になるモノにすぐ目が行き前に進みません。 なんでも触りに行きます💦 手繋いでも振り解かれるし、1歳7ヶ月で流石にあれですよね...
先週、2歳と4歳の子供たちが玄関から鍵を開けて外に出てしまうということが起きてしまいました。 当時、夫と投稿主、2歳の息子、4歳の息子が自宅にいました。 夫に「幼稚園の見学の電話してくるから」と伝えて2階にあが…
お出かけ人気の質問ランキング
888
今日は半袖ロンパースにタオルケットを掛けて外出してみました^_^
風が少しあって気持ち良いです☺️✨