コメント
へこ
メッシュのタンクトップ肌着に薄手のロンT着せて、午前中に散歩行きましたが、結構暖かいです。風があるので、まだいいですが💦半袖でもいいような気もしました。
りん
昨日から短肌着と半袖のカバーオールです。
-
888
返信ありがとうございます!
とりあえず今日は半袖ロンパースにタオルケットを使用して外出しました!
ありがとうございました😊- 5月12日
へこ
メッシュのタンクトップ肌着に薄手のロンT着せて、午前中に散歩行きましたが、結構暖かいです。風があるので、まだいいですが💦半袖でもいいような気もしました。
りん
昨日から短肌着と半袖のカバーオールです。
888
とりあえず今日は半袖ロンパースにタオルケットを使用して外出しました!
ありがとうございました😊
「散歩」に関する質問
質問です 初めてわんちゃんをお迎えするなら マルプーとミニシュナ どちらがオススメというか初心者には 飼いやすいというか (言葉選びが難しくて失礼にあたったら すみません💦)ありますか? 散歩もどのぐらい必要とか… …
赤ちゃんの水分補給について👶🏻 昔は白湯とか飲ませてたけど 今は上手くミルクのタイミング合わせてお風呂にいれたり… って感じですよね🫣? 上の子も離乳食の時以外は、 基本ミルクの時間でミルクだけ飲んでました が、…
2歳児男子の自宅保育について。 2歳7ヶ月と4ヶ月を自宅保育しています。 車はあるもののなかなか気が重く外に出ることができなくてほぼ毎日自宅で過ごしています。 アパートのため走り回る等出来ず2歳児の運動量が心配で…
お出かけ人気の質問ランキング
888
今日は半袖ロンパースにタオルケットを掛けて外出してみました^_^
風が少しあって気持ち良いです☺️✨