おかあさんといっしょの、だいすけおにいさんが結構好みの顔というか…か…
おかあさんといっしょの、だいすけおにいさんが結構好みの顔というか…かっこいいと思うんですけど…わたしって変じゃないですよね( ; ; )?(笑)
- ほーちゃん(6歳, 9歳)
コメント
みゅみゆ
私もだいすけお兄さん好きです😄
ルビたん♡
私の友達はどストライク過ぎて、結婚して欲しい♡ってずーっと言ってます。笑
-
ほーちゃん
そのお友達さんとはおいしいお酒が飲めそうです( ̄ー ̄)(笑)
- 6月12日
🥂🐰🌙
私なんてだいすけお兄さんの変顔が好きなんで…それこそ変ですよー!ww
-
ほーちゃん
変顔すら愛しいとはなかなか強者…!!
でもそんなわたしも変顔見ると、「かわいい♡」とか思ってしまってます…(笑)- 6月12日
やちこ
私も大好きです💕
だいたくコンビが好きだったのに…たくみおねえさんにならだいすけおにいさんを取られても…と思っていたのに😢
-
ほーちゃん
たくみおねえさんほんとかわいいですよね♡
あつこおねえさんもかわいらしくて好きですが、だいたくコンビはほんと美男美女で見惚れてました*\(^o^)/*- 6月12日
ほーちゃん
わー!ですよね!
なんというかいい感じの顔の薄さ!!(笑)
テレビなんで当たり前なんですけど、子供向けに表情豊かに一生懸命歌って踊ってるところがたまらないです♡(笑)