さるぼぼ
妊娠中はシミが濃くなったり黒ずんだりしますよね💦ある程度出産したら消えてくものもありますが私は顔のシミは消えませんでした😭
タカミのスキンピールボディは黒ずみなどをとってくれるらしいです😣
さるぼぼ
妊娠中はシミが濃くなったり黒ずんだりしますよね💦ある程度出産したら消えてくものもありますが私は顔のシミは消えませんでした😭
タカミのスキンピールボディは黒ずみなどをとってくれるらしいです😣
「出産」に関する質問
旦那は、いつになったら父になるのでしょうか。 出産を目前にし、今後のことについてなど旦那と話す中で、感じ方の違いや妊婦である私の気持ちなど全くと言っていいほどわかっておらず、私が心配事を話しても「大丈夫だよ…
中絶するか産むか迷っています。 ・30歳公務員夫婦、年収約900万、貯金約400万(元々家を建てる計画はなく、車を現金購入したため貯金減) ・賃貸2LDKアパート暮らし ・2歳9ヶ月と1歳1ヶ月の年子姉妹を育てている ・旦那…
産後3週間経ちました👶 産む前は絶対に産後ダイエットしようと思ってたのに、産んだら寝不足のストレスもありめちゃくちゃ甘いもの食べまくってます!笑 (妊娠中はかなり控えてたのでその反動でもあります💦) さすがにそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント