住まい 去年エアコンのない地域から引っ越してきました。そろそろ寝室にエアコ… 去年エアコンのない地域から引っ越してきました。 そろそろ寝室にエアコンをつけたいのですが、 取り付け工事込みで安いところはどこか知ってる方いたら教えてください🙇♀️ 住まいは東京都23区内です。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 エアコン 東京都 引っ越し ママリ コメント ぶーちゃん エアコンはもう購入済みですか?✨ うちはヤマダ電機で2台購入しましたが、メーカーの方が無料で付けてくれました! 5月12日 ママリ 今日行こうと思ってました☺️‼️ 回答本当にありがとうございます!! ヤマダ電機ですね、行ってみます! 1台購入でも無料かわかりますか? 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日行こうと思ってました☺️‼️
回答本当にありがとうございます!!
ヤマダ電機ですね、行ってみます!
1台購入でも無料かわかりますか?