※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misa
妊活

基礎体温が不安定で、排卵確認後に基礎体温が上昇し始めたけれど、高温期はいつからか心配。デュファストンを服用中。排卵は確認済みだが、本当に排卵しているのか不安。

こんにちは‼︎
今回基礎体温がガタガタで悩んでます…23日にクリニックで排卵確認済み、でも基礎体温が上がらず5日目くらいからやっと上がってきました‼︎23日の排卵確認後からデュファストン服用。この基礎体温からいくと高温期はいつからでしょうか⁇クリニックで排卵確認済みですけどホントに排卵しているのか心配です…

コメント

りえぴっと

私には21か22日に排卵日かなぁというように見えます‼️

私は今回、初めて陽性反応見られました‼️
いつも、基礎体温がバラバラで心配でした。
排卵も、病院で確認してもらってはいましたが、なんとなく曖昧です。

妊娠できたいまだに体温は高くて36.8くらいです。

低温期と0.3の差があれば、高温期とみなされるみたいですよー

妊娠されてますように!

ゆう

ちゃんと排卵してると思いますよ。綺麗に高温になってると思います

misa

陽性反応おめでとうございます❤︎あたしも早く陽性反応がみたいです‼︎

今回の体温で今が高温期何日目なんかもわかんないです…

misa

排卵してますかね⁉︎
いつもなら排卵確認後、体温がドンっと上がってて今回初めてゆっくり上昇なので心配で…
キレイに高温って言われて安心しました🎶

ゆう

ゆっくり上昇しても大丈夫ですよ😊ちゃんと排卵してますよ!