piyon𓂃
黄砂についても教えていただきたいです🙇💭

ちゅりん
気にしたことないです...
ちいすけさんのご近所の方と同じでうちの近所も普段通り干してあります!
自分やご家族が気にならないのなら今のままでいいじゃないでしょうか?⭐️
-
piyon𓂃
コメントありがとうございます😊💓
気になるのですが、部屋干しだとジメジメしてしまって...( ᵕ_ᵕ̩̩ )- 5月12日
piyon𓂃
黄砂についても教えていただきたいです🙇💭
ちゅりん
気にしたことないです...
ちいすけさんのご近所の方と同じでうちの近所も普段通り干してあります!
自分やご家族が気にならないのなら今のままでいいじゃないでしょうか?⭐️
piyon𓂃
コメントありがとうございます😊💓
気になるのですが、部屋干しだとジメジメしてしまって...( ᵕ_ᵕ̩̩ )
「洗濯」に関する質問
これって毒親って言ってもいいですか? 結婚記念日に夫が財布をプレゼントしてくれました。 この前母に会った時に、「財布変えたんだ」と言われ、夫にプレゼントしてもらったと、夫もいるところで会話してたら、「前に使…
服についていた他人の血(乾いている)に触れたら… 何らかの感染症がうつる可能性はありますか? 昨日西松屋でズボンを買い洗濯、乾燥機にかけ今日芋掘り遠足に履いていきました。 帰ってきて洗濯しようとズボンを見たら…
時短勤務で9時半から15時半まで勤務通勤時間往復30分です。子供が5歳2歳1歳の3人です。 今年の4月から仕事復帰し半年ほど経ちましたが体力的、精神的に限界が来ました。 仕事はシフト制のため土曜日は土曜保育を使い日祝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント