※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

明石の中村レディース クリニックでお産された方教えてください。前金は、いつ支払いましたか?

明石の中村レディース クリニックでお産された方教えてください。

前金は、いつ支払いましたか?

コメント

ママリ

1人目の時は遠方にいて里帰り出産だったので6か月の時に、2人目妊娠中4か月で、今はこっちに住んでますがまだ払ってません!
多分、安定期入ってからですかね?

• ママリ

ママリ

2人目も中村レディース ってことは、やっぱり中村さんよかったんですね!
    初めてなので迷ってたんですが😊

まだ払われてないんですね!
    予約はされてますか?

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

ご飯、エステもついててサービスは最高ですよ✨
    ただ、先生の診察はものすごい待ちます!
    丁寧ですが、、

1人目の時は予約金5万だったんですけど、今は8万になってるらしく、何回も検診に行ってますがその説明は産院から直接されてません!
    色々資料ももらうはずなので、まだなのかな〜と!
    また今週妊婦検診に行くので聞いときますね!

• 5月12日
.mam

神戸市西区の中村レディースクリニックですよね?
3年近く前になりますが、20wまでに払ってと紙書いてあり、でも予約金なのでギリギリまで待って払う時になって分娩いっぱいで予約できませんでしたってこともありますと言われたので、初めて母子手帳持って行った12wで払いました!

みぃちゃん

今通ってます😊✨

私は16週の時に
払いましたよー!