※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オモチャを口に入れたいけど、大きさや形で入らなくて怒ることはよくあるでしょうか?オーボールを渡すと手で遊ぶけど最後は口に入らず怒って終わることがあります。

オモチャを口に入れたいけど大きさや形で入らなくて怒るってあるあるですか?😆
オーボールを渡すと手にもって遊ぶのですが最後は口に入らず怒って終わります(笑)

コメント

うちの下の子はいまだになんでも口に入れるのでオーボールは入らなくてものすごい顔でベロ出しながら口に入れてます🤣💦
よだれMAXです🤦‍♀️💦笑

うちの子もそうで、ママリでそういった子よく見かけたのであるあるなんだと笑いました😂💓
食べたくて泣くってかわいいですよね(笑)

すず

ありますあります🤣両手で持ってガツガツ何度も押し当てるんですが、入らなくて、声出して文句言いながらしばらくやって投げ捨ててます🤣時々イライラして泣いてます🤣

はじめてのママリ🔰

やっぱりあるあるなんですね!
すっごく可愛いけど、最後は怒って泣くのでオモチャの意味ない~てなってます😂💓