雑談・つぶやき コロナで出産立ち会いも面会も禁止。今まだ18歳で、ましてや初産なのに… コロナで出産立ち会いも面会も禁止。 今まだ18歳で、ましてや初産なのに心細い💧 旦那もお母さんも居ない中ひとりで出産できるのか不安😞 8月の予定日までには制限解除されますように!!! 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 旦那 予定日 出産 初産 面会 ママリ(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 伊黒さん🙈 私も2回目ですが、怖いです😭😭 どうか夏にはって立ち会いできてって思いながら過ごしてます😂 5月12日 ママリ コメントありがとうございます🥺 同じ週数ですね!! このまま収束に向かって欲しい限りですよね😭💧 5月12日 伊黒さん🙈 同じ周期だったのでコメントしちゃいました☺️ 本当このまま収束願うばかりです😣 5月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
同じ週数ですね!!
このまま収束に向かって欲しい限りですよね😭💧
伊黒さん🙈
同じ周期だったのでコメントしちゃいました☺️
本当このまま収束願うばかりです😣