妊活 産後の生理が再開しました、基礎体温をつけてますが、体温が下がること… 産後の生理が再開しました、基礎体温をつけてますが、体温が下がることなく月経が来て、その4日後くらいに体温が下がりました。 基礎体温がバラバラってやつです。 経験ある方いますか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 まつ コメント ツナ缶 産後に生理がきても、まだ安定せず不順になることが多いと助産師さんから聞きました☺︎ 私は元々生理不順ではなかったのですが、産後再開した翌月は生理来なかったです😅 5月12日 まつ そうですよね(^_^;) まだ不安定なんですよね💧 5月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうですよね(^_^;)
まだ不安定なんですよね💧