🧸 (26)
私ではないんですが、、
高校時代の友達は、結構する前に付き合っていた元カレと地元では無いところで偶然会い、再婚しましたよ!😆

ママ
1回目の結婚よりも5年前に知り合っていた知人?友人?が今の再婚した夫です!

はじめてのママリ🔰
SNSで知り合いました

もこ
旦那が働いてたBARに客として行ったのがきっかけです!
🧸 (26)
私ではないんですが、、
高校時代の友達は、結構する前に付き合っていた元カレと地元では無いところで偶然会い、再婚しましたよ!😆
ママ
1回目の結婚よりも5年前に知り合っていた知人?友人?が今の再婚した夫です!
はじめてのママリ🔰
SNSで知り合いました
もこ
旦那が働いてたBARに客として行ったのがきっかけです!
「シングルマザー」に関する質問
小学2年生と年中さんの子供がいるシングルマザーです。 将来のことを考えて、家の購入を考えているのですが、 学区内だとすごく高くて手が届きません… 少し離れたら買えそうなところもあるのですが、 息子は遠慮気味で友…
育児に悩んでいます (傷心してるので、批判的なコメントは控えて頂けたらと思います) シングルマザーで6歳児と生活しているのですが 私自身、両親からの愛情を上手く受け取れなかった家庭に生まれ、自分の子供が出来た…
祖母が嫌です。もうどうしたらいいか分かりません。 ネガティブな内容です。長文で吐き出しに近いです。 優しい方、同じようなことがあった方……いませんか。 慰めて下さいませ……😭 「私」 結婚3年目。小2まで両親と母方の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント