わたあめ
去年は楽天でお肉買って送りました☆
今年は甘いものすきらしいから水ようかんの詰め合わせ送ります😊
きな子
実父は他界しているので、義実家のみですが、さつま揚げか干物のセットにすることが多いです☺️
どちらも義父が好物らしいので、今年もおそらくそのどちらかです😅
退会ユーザー
私は毎年うなぎをあげてます(^^)
はじめてのママリ🔰
正月っぽいけど良いところの松前漬けとか?😳
わたあめ
去年は楽天でお肉買って送りました☆
今年は甘いものすきらしいから水ようかんの詰め合わせ送ります😊
きな子
実父は他界しているので、義実家のみですが、さつま揚げか干物のセットにすることが多いです☺️
どちらも義父が好物らしいので、今年もおそらくそのどちらかです😅
退会ユーザー
私は毎年うなぎをあげてます(^^)
はじめてのママリ🔰
正月っぽいけど良いところの松前漬けとか?😳
「その他の疑問」に関する質問
平日12時50分から10分間アイドリング(改造?しているようなマフラーの音)している車があるのですが10分くらいならみなさん目をつむりますか? マンションの隣に車屋さんの駐車場があってそこの従業員です。 夫が交代制…
2年生の長男は夫と男風呂へ 年長さんの次男は私と女風呂へ 背が高いので、これが最後かな。。。 としんみりするかと思いきや 温泉さいこーーーー!!!✨✨✨ 次から1人フォーーーーー(°▽°) イェーーーーーーイ!!!🎉🎉 は…
子供の足の裏にイボのようなものができていて、だんだん大きくなってきました。 小児科でも診てもらえるのでしょうか?やはり皮膚科に行かないと処置はしていただけないですかね💦 小児科であれば徒歩5分、学校終わりに行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント