コメント
ママリ
きゅうりとゴマドレと中華スープの素で棒棒鶏風はどうですか??
ぴーすけ
ささみを裂いて、きゅうりとたたいた梅を麺つゆとごま油で食べるのが私は好きです😆
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
梅と合いますよね♡- 5月11日
がーこ
私はポン酢が好きなので、ささみを茹でて裂いたもの、キュウリの細切り、茹でたモヤシ、青じその細切り、小口ネギを混ぜて味ぽんマイルドをかけて食べます☺️
ごま油をかけることもあります🍀
-
28sai🎋
私もポン酢ラブです♡
ポン酢に合う物混ぜ合わせるの良いですね!- 5月11日
🫶
シンプルに串にささみさしてコンロで炙って梅肉のせたりワサビ乗せたりするのと
新玉をスライスしてささみを茹でたのをポン酢と柚子胡椒で和えたものが好きです💕
2個目のは独身の頃昼ごはんによく食べてました😂😂
-
28sai🎋
新玉スライスしてポン酢で食べるの良くします!それにささみと柚子胡椒を混ぜたら良いんですね✨ ぷんちゃん( ·ᴥ· )さんは私と同じくビールが好きそうなのが伺えます(^^)♡笑- 5月11日
-
🫶
新玉とポン酢合いますよね🥺💕
ささみも柚子胡椒も一緒に食べたら最高ですよ🙆♀️🌟
独身の頃居酒屋で働いててそこのメニューにあって一時期ハマってずっと食べてて😂😂
ビールは飲めないんです😫けどおつまみ系めちゃくちゃ大好きです!!(笑)- 5月11日
-
28sai🎋
おつまみ系美味しいですよねわ♡
- 5月11日
退会ユーザー
マックソルト(塩でも)かけて、料理酒に浸してレンチンしたやつを、ほぐして生野菜と食べるの大好きです·͜·♡
レンチン爆発するので要注意ですが 笑
-
28sai🎋
簡単で良いですね!- 5月11日
28sai🎋