コメント

えり
前回切迫早産で入院していたのでまだ歩いたりしませんが、体調良い時はマタニティヨガ、マタニティストレッチしています☺︎
今は三食きちんと食べて体重管理しています!
えり
前回切迫早産で入院していたのでまだ歩いたりしませんが、体調良い時はマタニティヨガ、マタニティストレッチしています☺︎
今は三食きちんと食べて体重管理しています!
「体重管理」に関する質問
2回目の帝王切開 1人目の時は経膣分娩で身構えており、結果緊急帝王切開でした。今回は予定帝王切開です。 そのため心持ちが違うのかなと疑問で質問しました。帝王切開だからこそ妊娠期間中なにか準備することはあります…
2歳6ヶ月 体重管理 2歳半の男の子がいます。 身長91.9cm、体重14.2kgでカウプ指数が16.7で標準の15〜17の中ギリギリです。 改善点を教えていただきたいです。 保育園に通っていて、運動量もそこそこあるうえ、体を動…
お恥ずかしい話ですが、同じようなママさんいたら 共に頑張りたいです😭笑 今日から妊婦健診が始まり、ドキドキしながら体重計りました。そしたらほぼ80kgで…😭 がっつり体重管理のこと言われるんだろうなあって思ってたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
マタニティストレッチなど
よさそうですね♡♡
YouTubeとかですか?
えり
YouTubeみてやっています!休み休みでお腹張らない程度にやっていますが、体が伸びるのかすごく気持ちがいいです😊
ままん
明日から初めてみます♡
ありがとうございます🥺🥺