妊娠・出産 同じ週数の方へ!体重管理はどうですか?30分の歩行は早いでしょうか? 同じくらいの週数の方! 体重管理などどうされてますか? 少し運動してもいい!と言われたんで 毎日30分程歩こうかと考えてるんですが この週数で毎日歩くのは早いですか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 運動 体重管理 ままん コメント えり 前回切迫早産で入院していたのでまだ歩いたりしませんが、体調良い時はマタニティヨガ、マタニティストレッチしています☺︎ 今は三食きちんと食べて体重管理しています! 5月11日 えり YouTubeみてやっています!休み休みでお腹張らない程度にやっていますが、体が伸びるのかすごく気持ちがいいです😊 5月11日 ままん マタニティストレッチなど よさそうですね♡♡ YouTubeとかですか? 5月11日 ままん 明日から初めてみます♡ ありがとうございます🥺🥺 5月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
YouTubeみてやっています!休み休みでお腹張らない程度にやっていますが、体が伸びるのかすごく気持ちがいいです😊
ままん
マタニティストレッチなど
よさそうですね♡♡
YouTubeとかですか?
ままん
明日から初めてみます♡
ありがとうございます🥺🥺