子育て・グッズ 家では走り回り、公園では歩く。公園でも走るようになるでしょうか? 家の中だと、走り回ります。 しかし、公園だとあまり走らないで歩いてます。 だんだん、公園でもはしゃいだりするようになるのでしょうか? 家だとケラケラ楽しく走ったりするのに、公園だとあまり笑わないです 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 公園 笑わない ままりん コメント naaco 場所見知り?慎重派なお子さんですかね?😃うちもそんな感じでしたが、だんだん外でも慣れて遊べるようになりましたよ‼️ 5月11日 ままりん あまり外だと声を出さないタイプです。泣かないし大人しい感じです。何歳くらいから慣れてきましたか? 5月11日 naaco 2歳くらいまでは公園行ってもあまり反応ないし、自分から遊具にも行かないしであまり楽しめていませんでした💦3歳なってからやっと自分から行けるようになり楽しめるようになってきましたよ😊 5月11日 ままりん 滑り台もあまり興味なくて、一緒に滑ろうとすると、拒否💦💦怖いのかな。 しばらくしたら慣れたらいいなって。 5月11日 naaco うちも同じ感じでした💦慣れてくれたらいいですね‼️ グッドアンサーありがとうございます😊 5月11日
ままりん
あまり外だと声を出さないタイプです。泣かないし大人しい感じです。何歳くらいから慣れてきましたか?
naaco
2歳くらいまでは公園行ってもあまり反応ないし、自分から遊具にも行かないしであまり楽しめていませんでした💦3歳なってからやっと自分から行けるようになり楽しめるようになってきましたよ😊
ままりん
滑り台もあまり興味なくて、一緒に滑ろうとすると、拒否💦💦怖いのかな。
しばらくしたら慣れたらいいなって。
naaco
うちも同じ感じでした💦慣れてくれたらいいですね‼️
グッドアンサーありがとうございます😊