※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

毎日寝不足で、8時に布団に行くと隣で騒がれ、お腹を蹴られて疲れています。朝は早く起きるけど、昼は起きず、夜は遅くまで眠れない悩みです。

毎日毎日寝もしないのに、8時に添い寝に布団に行って、隣でウロウロゴソゴソ、お腹蹴られるし顔に重なってくるし疲れました…もう無理。
朝は8時前に勝手に起きるけど、昼は30分や1時間で起こしても起きず、無理に起こすと大泣き。夜は結局11時とか12時に寝る。

コメント

はじめてのママリ🔰

つかれますよね!、、

• サクラ

サクラ

他にも日中も毎日イタズラ、嫌なことばかりして、もう相手しきれません…。ダメなのはわかるけど、やや無視してます。。

• 5月11日
ゆき

凄く分かります!
布団に行っても2時間寝ずにイタズラされてイライラする日が続き、、
もう我慢できなかったので力尽きるまでリビングで一緒にテレビ見て過ごしてます。
そしたらストレス減りました🤣

• サクラ

サクラ

わたしももう我慢できず、今リビングでテレビ見てます…。そしたら寝るの早くなったりします?それとも遅いけどストレスやや軽減されるだけですか?😓
    どうせもうすぐ赤ちゃん産まれて生活変わるから、今は起こしてればいいですかね😩

• 5月11日
  • ゆき

ゆき

お腹蹴られるのとか本当に嫌ですよね😵
    寝るのは遅くなりました😅やはり刺激が多いと寝れないんだな〜と実感💦でもそこは私のストレスを軽くする方を選びました😇
    もう37週ですもんね💕赤ちゃんが産まれたあとの生活は私も分からないですが、たまにはいいと思います😊

• 5月11日
  • サクラ

サクラ

やっぱり遅くなっちゃうんですね😓
    とりあえず明日は自分がどんなに眠くても、意地でも7時に起こして、お昼寝も最長で1時間にします😤

• 5月11日
  • ゆき

ゆき

お互い頑張りましょう😊

• 5月12日