Sママ
これではないですが、アンパンマンの物を持っています✨
好きなキャラクターが付いている方が興味を持つかなぁと思って買いました☺️
今でも遊んでいます✨✨
ななね
支援センターに同じようなおもちゃがあり、一生懸命重ねてました!順番はめちゃくちゃですが、積み上げて遊ぶものだと認識はしてました。
Sママ
これではないですが、アンパンマンの物を持っています✨
好きなキャラクターが付いている方が興味を持つかなぁと思って買いました☺️
今でも遊んでいます✨✨
ななね
支援センターに同じようなおもちゃがあり、一生懸命重ねてました!順番はめちゃくちゃですが、積み上げて遊ぶものだと認識はしてました。
「おもちゃ」に関する質問
ハンドメイドでよく売れる物って何系だと思いますか? ・ネイルチップ ・子ども用品全般スタイ、おもちゃ ・粘土で作った作品マグネット、一輪挿し、コースターなど ・編み物系 みなさんならどれがいいと思いますか?🥺🌟
アンパンマンやディズニープリンセスの知育パッドなど持ってる方に質問です🍒 やるにあたって時間制限など設けてますか? こちらが何かしているときや長距離の移動の時などに渡そうと思ってるんですが、常に使えるような状…
保育園のことで気になることがあります。 さっき2歳児クラスの我が子が、人形相手に寝かしつけごっこをしてました。座りながらトントンと。 その片手にはおもちゃのスマホを触りながら。 私は〇〇先生お昼寝でスマホ触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント