子育て・グッズ 5ヶ月の娘が口をパクパクしています。息苦しさや意味があるのか心配です。母乳は普通に飲んでいますが、他に変化はありません。 5ヶ月の娘が、昨日から酸欠の魚のように口をパクパクします。 息苦しいとか何か意味があるのでしょうか(>_<)? 母乳はいつも通り飲みますし、他に変わった様子はありませんがパクパクするので心配です。 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 母乳 魚 エース♡(9歳) コメント にんじん69 息子もそんなことしてました笑 なんか楽しいのかな〜と思ってました( ;´Д`) 6月11日 エース♡ ほんとですか?? なんか安心しましたー(>_<) 暑いから脱水症状なのかなとか色々考えてしまってました(つд`) 6月11日 にんじん69 今でもパクパクしてます(^^) で、喃語でマンマ〜ってよく言ってます笑 元気そうなら問題ないと思いますよ〜! 6月11日 エース♡ ありがとうございます♡♡ あまり気にしないようにします(*´▽`*) 6月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エース♡
ほんとですか??
なんか安心しましたー(>_<)
暑いから脱水症状なのかなとか色々考えてしまってました(つд`)
にんじん69
今でもパクパクしてます(^^)
で、喃語でマンマ〜ってよく言ってます笑
元気そうなら問題ないと思いますよ〜!
エース♡
ありがとうございます♡♡
あまり気にしないようにします(*´▽`*)