※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

職場の方から2人目の赤ちゃんのお祝いを送りたいと言われています。何が欲しいか迷っています。以前に持っていたアイテムと同じようなものがいいでしょうか?

2人目がもうすぐ産まれます。職場の方からお祝いを送りたいと言われています。何か欲しい物があるかと聞かれて迷ってたいます。ベビーカーや抱っこ紐、ベビーベッド、バウンサー、チャイルドシートもあります。
1人目の時に揃えてるので、、。同じような形、どんな物がお祝いで欲しいですかね?

コメント

mamaruba

私だったら
上の子と性別が違って
同じの使うのはなぁ、、
と感じてるもの
ストローマグなど
この先使うものを
お願いします。笑

のん

私はほしいもの沢山あります💕
1人目のときはいらないだろうと思ってたけど、友達がつかっていたり、SNSみていいな〜と思ったりで、2人目が生まれたら買い足したいものは、
ベビーカー(持ってるのよりもっと機能性がいいもの)
セカンド抱っこ紐(エルゴをもっているので、赤ちゃんを丸くさせるタイプのもの
おひなまき
おくるみ(おひなまきできるもの)
スワルドアップ
おしゃぶり
等です❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スワルドアップというものかあるんですね(^^)初めて聞きました(^^)

• 5月11日
ひねくれ

めちゃ実用的におしりふきですかね!笑

いちごパンケーキ🍓

値段を気にしないのなら
スワドルアップ
コニー
メルシーポット(鼻水吸い取り器)
が欲しいです🤣

性別が違ったので、2人目のお祝いで服とか貰えると嬉しかったです😊
お下がりで間に合っちゃうし自分たちではほとんど買わなかったので😅

Naaa

私も欲しいものは何かと
聞かれますが、、
値段とか気にしちゃうと
何がいいとか分かりません笑😂