お金・保険 住宅ローン組むためには遅延してるクレジットカード返済完了後5年必要で… 住宅ローン組むためには 遅延してるクレジットカード返済完了後 5年必要ですよね! その完済後というのはクレジットカード全額返済して 一切使用してない状態で5年ということですか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 2 住宅ローン クレジットカード らっこ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 滞納、遅延なしを5年です! クレジットカード使ってても、ちゃんと支払日までに支払いしてれば大丈夫です😊 5月11日 らっこ そうなんですね!! リボ払い返済しないとですよね😭 5月11日 退会ユーザー リボにしてるんですね😭 遅延さえしてなければ大丈夫ですがリボだとどんどん返すの大変になってくるので返済しちゃったほうが断然楽かと思います! 5月11日 らっこ 返済してちゃんと支払って5年後には家を建てられるように頑張ります😭 5月11日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
そうなんですね!!
リボ払い返済しないとですよね😭
退会ユーザー
リボにしてるんですね😭
遅延さえしてなければ大丈夫ですがリボだとどんどん返すの大変になってくるので返済しちゃったほうが断然楽かと思います!
らっこ
返済してちゃんと支払って5年後には家を建てられるように頑張ります😭