コメント

退会ユーザー
滞納、遅延なしを5年です!
クレジットカード使ってても、ちゃんと支払日までに支払いしてれば大丈夫です😊
退会ユーザー
滞納、遅延なしを5年です!
クレジットカード使ってても、ちゃんと支払日までに支払いしてれば大丈夫です😊
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン、どうしよ。💰 FPは、現金を手元に残して運用して、なるべく多く借りましょう!!って言う。 けど、それだと年収の6.5倍😇 頭金、500万ぐらい入れた方が良いのかな?? それだと、ローンは年収の6倍。 借りる額…
給与所得等に係る税額の決定通知書について 今年度会社からもらったものを見ていて、今年度のものには摘要欄に住宅ローン控除と寄付金税額控除が書いてあったのですが、令和6年度分には書いていませんでした。 確かに会…
中古マンションの購入を検討しています。 世帯収入500万超えるくらいで、2000万円の住宅ローンを組むと生活は厳しいのでしょうか。 車は持っていません。購入予定もありません。 子供は1人です。 来年から私が正社員…
お金・保険人気の質問ランキング
らっこ
そうなんですね!!
リボ払い返済しないとですよね😭
退会ユーザー
リボにしてるんですね😭
遅延さえしてなければ大丈夫ですがリボだとどんどん返すの大変になってくるので返済しちゃったほうが断然楽かと思います!
らっこ
返済してちゃんと支払って5年後には家を建てられるように頑張ります😭