しっぽ
食べ物が母乳に影響することはほとんどないみたいです🙋
ほとんど、というのは甘い物や辛いものをいっぱい口にした場合、味が変わって飲みが悪くなる、とかその程度です😅
やばいのはアルコールとドラッグだけよと助産師さんに言われました(笑)
ふじこ
それで母乳が腐るわけじゃないので大丈夫ですよ🙆♀️
ご自身の体調に気をつけておくといいと思います😊
しっぽ
食べ物が母乳に影響することはほとんどないみたいです🙋
ほとんど、というのは甘い物や辛いものをいっぱい口にした場合、味が変わって飲みが悪くなる、とかその程度です😅
やばいのはアルコールとドラッグだけよと助産師さんに言われました(笑)
ふじこ
それで母乳が腐るわけじゃないので大丈夫ですよ🙆♀️
ご自身の体調に気をつけておくといいと思います😊
「肉」に関する質問
離乳食の栄養バランスってどこまで考えていますか? 炊飯器で離乳食作っているので、ご飯と野菜と肉は基本混ざっている状態です。 料理によってはしらすや卵を入れたりしていますが、野菜やタンパク質を何gとは測っていな…
出産後に高級寿司や高級焼肉、イタリアンなどに行こうと話しているのですが、実際いつ頃から行けるのでしょうか、、? 私の両親には高齢なので預けづらく、義実家は県外です。生後半年や1年未満の子を連れて行くのはどう…
1人目のとき母乳の出が良ければ 2人目の時もやはりいいんですかね? 1人目の時は混合希望だったのですが 母乳の出が良くて、母乳→ミルク足す をしばらくしてましたが母乳だけでお腹いっぱいになるっぽくて ミルクを飲ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント