サプリ・健康 あの…外でたら目めっっっっちゃ痒いんですけどー!何が飛んでるんですか?… あの…外でたら目めっっっっちゃ痒いんですけどー!何が飛んでるんですか?花粉?PM2.5? 元々酷い花粉症ですが、今年は妊娠中&ルイボスティー効果?で全く症状なかったのに… 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 症状 妊娠中 ルイボスティー はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント まぁちゃん 産後ですから身体も弱ってるんだと思いますよ😭 花粉は飛んでるかもです! 私は花粉症ではありませんが、友達が花粉症で😨 5月11日 はじめてのママリ🔰ん 微量な花粉に敏感に反応してるんですかね😅スキンケアも合わなくなったので💦 5月11日 ピピ 今日はPM2.5飛んでると思います! 5月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
微量な花粉に敏感に反応してるんですかね😅スキンケアも合わなくなったので💦