※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n@na
その他の疑問

10/4に出産予定日なんですが、9/10に友人の1.5次会がありその頃には臨月…

10/4に出産予定日なんですが、9/10に友人の1.5次会がありその頃には臨月に入っています。中学生から仲の良い友人なので出席したいのは山々なんですが皆さんならどぉしますか?(T_T)また、妊娠中(臨月近く)などで参加された方いましたらどんな服装で行きましたか?

コメント

onigiri

私なら欠席にします。
夫婦での出席なら考えたかもしれません。

ご友人があなたが臨月になることをご存知で、もしご自身もどうしても出席したいと思われるのであれば…
いつまでならキャンセルしても大丈夫か確認の上、出席にします。
出席する場合は、旦那さんなどに送り迎えを頼み、できれば近くで待機してもらうか、列席者の中に対応してくれる人を頼んでおくかすると安心です。

いつ産まれるかは本当に分からないし、妊娠中は誰しも何があるか分からないので…

• n@na

n@na

何かあって迷惑かけてからでは遅いですもんね…
    ご丁寧にありがとうございますm(._.)m

• 6月11日