※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様の服装について、タンクトップの肌着と半袖のロンパースに変えても大丈夫ですか?今日の気温は最高27度でした。

今、お子様はどんな服装をされていらっしゃいますか?
うちは半袖の肌着に、薄手の長袖のロンパースを
着せてますが娘が暑そうで💦
もうタンクトップの肌着に、半袖のロンパースに切り替えても大丈夫でしょうか?

ちなみに今日の気温は最高27度でした😊

コメント

下の子は家の中では半袖肌着だけです!

外に出るときは今日は半袖着せましたが、ちょっとその辺の散歩程度ならそのまま肌着でいくこともあります。

上の子は半袖かキャミの肌着に半袖着てます。

ぷう.

半袖ボディ肌着のみです🤩

サチ

同じ月齢ですね😊
うちの子は先週からタンクトップの肌着に半袖のカバーオールやロンパース着せてますよ!
27度まではいってないですが湿度が高くて暑そうです💦

Ririt0

今日はメッシュのノースリーブの肌着の上に半袖ボディ肌着でした!🤣
メッシュの肌着、ボディ肌着、長袖薄手ロンパース、半袖ロンパース、半ズボンを日によって変えています(^^)
今日の気温で長袖は暑いと思いますよ!!

りりり∠( ˙-˙ )/

下の子は昼間は半袖のボディ肌着で過ごしてます^^*

わたあめ

半袖肌着に、薄手の長袖ロンパースかチュニックにブルマです😊💓

もう、皆さん半袖なんですね💕うちも、そろそろ半袖にしようと思います😊

pi★

同じく今日27度でした🤤そして4か月です!

家の中では半袖ボディ肌着で、予防接種に出かけた時はその上に半袖のロンパース着せていきました!
帰りスーパーに寄った時はさすがにヒヤッとしたので、長めの靴下履かせました😊

日中暖かくても夕方からは冷えたりとか、この時期服装迷いますよね〜💦
寝る時も毎日迷ってます😂

きなこ

うちは、長袖ボディスーツの袖を曲げてます^ ^
寝るときも同じです♡
レッグウォーマーで調節します♡

ママちゃん

半袖のロンパースです😊