コメント
kou
2歳10ヶ月の娘、最近プリンセスが大好きなのに、なぜかプラレール?でトーマス走らせて黙々と遊んでいます。笑
kou
2歳10ヶ月の娘、最近プリンセスが大好きなのに、なぜかプラレール?でトーマス走らせて黙々と遊んでいます。笑
「遊び」に関する質問
自分が三姉妹の方、みんな仲がいいですか? 私は末っ子なのですが上2人が仲が良く、私は悪くないですが疎外感があります。 昔から2人は休みの日も一緒に出かけたりしていて、結婚してからは子供同士年が近いので更に仲が…
内弁慶、シャイなお子さんいますか? 二人目の子がものすごーくシャイです。 2歳ですが、子供が集まるようなところではじーーーっと周りを観察して自分はモジモジしてるか端のほうで目立たないように遊んでるか😇 園庭開放…
川遊びで毎年何十人お子さん含め亡くなってますよね… それでも川遊びって一般的なのでしょうか? やめておこう。という方向にはならないのでしょうか🤔 (嫌味ではなく、素朴な疑問です) もちろん海でも事故はありますが。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
15
月齢まで同じですね😆うちもプリンセス大好きなので、プラレールは考えもしませんでした!黙々と遊んでくれるなら試してみる価値ありそうです💕