※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

コニーサマー、最初は狭いと感じるのが普通なのでしょうか(^^;あまりフォットせずに不安になってます😥💦

コニーサマー、最初は狭いと感じるのが普通なのでしょうか(^^;
あまりフォットせずに不安になってます😥💦

コメント

はじめてのままり

こんにちは♡
わたしは155cm36kgでxxsを買いました!
最初はキツすぎて、え、返品しようかな、、と思ったほどでしたが、そうこうしているうちに返品期間を過ぎてしまい、仕方なく使ってみるか、、と試行錯誤していたら、慣れて来ていい感じになって来ましたよ🥰
それからはどこへいくにも持って行ってますし、家の中では必ずしもコニーです♪
早く慣れるといいですね❤️

ぶぶたん

まさに昨日つけてみて思いました、、。160㎝60㎏産後まだ体型戻ってないからなのか、、Sサイズですが、、かなりキツく赤ちゃんもキツそうに感じました💦サイズ変更するべきか悩み中です、、。

• ♡

狭いぐらいが丁度いいって聞きましたが、こんなに狭いのに丁度いいの!?ってなってます😂💦
    サイズ変更ってどうやってやるんですかね?😥

• 5月11日
ぶぶたん

ほんと大丈夫⁈ってなりますよね(*_*)赤ちゃん苦しくないのかなと😅💦
私はAmazonで買ったんですが問い合わせたら14日以内なら返品して、欲しいサイズをまた購入して下さいと返信きました!!