ママリ
今まで接客業の経験はありませんが、人と話すことが好きなので、こちらでの仕事を通して接客スキルを学びたいと思ったからです。
と書きますかね、笑
ママリ
今まで接客業の経験はありませんが、人と話すことが好きなので、こちらでの仕事を通して接客スキルを学びたいと思ったからです。
と書きますかね、笑
「面接」に関する質問
幼稚園に子供を通わせながら2号認定で働いていましたが 来月退職することになりました。 次の仕事は一旦退職してから また探そうと思ってるので今のところまだ決まってません。 この場合、幼稚園にはどのタイミングで伝え…
8月末まで現在の職場に出勤 9月から数日有休消化なので 9月からフルタイムで新しい職場で働きたいのですが 気になってる職場が2箇所あるのですが まだ面接の応募は早いですかね?💦 ひとつは急募になってます💦 あと、1箇…
幼稚園面接内容何聞かれましたか? 2歳5ヶ月の子面接行ったのですが、抽象的な質問に答えることが弱いと指摘されました。 娘は、ニコニコや泣いてる顔などの表情理解や,色や絵カードの名前などは分かっています。 けれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント