お出かけ コロナ怖いから最近旦那しかスーパー行ってなかったのに、朝から娘が色… コロナ怖いから最近旦那しかスーパー行ってなかったのに、朝から娘が色々やって私がイライラして、お昼寝後もぐずってて…って感じでわたしももう相手したくなくて、旦那が買い物するからと一緒に連れてってくれました…😥 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 旦那 お昼寝 買い物 サクラ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント marimama❤️ せっかくだからゆっくりしてください!!疲れますよね💦💦 5月11日 コマさん 大人も子供もストレス溜まりますよね💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント