mknk
うちの保育園は午前中だけみてくれて仲の良い3歳の子は午後は英語とスイミングに行ってるって言ってました😄
mknk
うちの保育園は午前中だけみてくれて仲の良い3歳の子は午後は英語とスイミングに行ってるって言ってました😄
「習い事」に関する質問
幼稚園児の習い事なのですが、 鉄棒やマットなどを教えてくれる教室 色々な体の使い方をしながら怪我防止や足を速くする教室 どちらがいいでしょうか? 息子は割と運動神経がよく、どちらも気に入っているようですが送り…
上の子の習い事の時、下の子をどうするか悩んでいます。 来月、9:30〜15:30で上の子の習い事の練習会があります。 保護者の見学可能で下の子を連れて行くこともできるのですが、なにしろ時間が長く遊ぶ場所もないので連…
娘の習い事について。 年中の娘がいます。 市が運営しているスタジオがあり、そこでダンススクールもやっています。 娘の保育園のお友達が3人そのスクールでダンスを習っており(2人は平日、1人は土曜日)娘もやりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント