家族・旦那 旦那と性格のズレで離婚された方よかったらお話聞かせてください。出来… 旦那と性格のズレで離婚された方 よかったらお話聞かせてください。 出来れば子持ち離婚された方だと、とても参考になります。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 旦那 子持ち 離婚 yu(7歳, 9歳) コメント まるまま🍊 価値観の違いなどで 妊娠中に離婚しました☺️ 5月11日 yu 妊娠中に離婚されたんですね‼️ 離婚協議書や公正証書の用な物って作られました❔ 5月11日 まるまま🍊 私は 作ってないんです💦完全に縁を切ったので😖お役に立てず申し訳ないです🙇♀️ 5月11日 yu そうなんですね‼️ 養育費もなしで生活出来てるなら 尊敬します(*Ü*)و✩*.゚ ちなみに、どちらから離婚しようとなったんですか❔ 5月11日 まるまま🍊 私からです💦 価値観の違いだけではなく DVなどもあり この先息子にまで被害を出したくなかったので養育費を貰わないから産まれても会わせない約束にしました😖 5月11日 yu そうだったのですね😱 自分の子供を身籠ってるのに あり得ないですね‼️ そういった理由もあったのでしたら 離婚して正解でしたね(*Ü*)و✩*.゚ 5月11日 まるまま🍊 離婚後は平和で息子と幸せな日々です☘️養育費などは 口約束じゃなく、公正証書は作った方がいい!とは聞くので 作るべきかと思います💦離婚後は子供の苗字変えたり少し忙しいですが、、、😅 5月11日 yu 妊娠中って書かれてましたけど 産まれてからの離婚になってしまったのですか❔ それだと子供の戸籍変更とかもあるので 手続き多くなっちゃいますよね😭 私は今の名字に合わせて名前を決めたので 今のままにしようと思ってるんですけど… 不便な事とかありますかね😅 5月12日 yu 子供も名前を自覚してるし 手続きもなるべく減らしたいと言う 安易な考えてなんですけど… 5月12日 まるまま🍊 妊娠中に離婚しました!生まれる前には全て終わらせたくて(笑) 子供の名前は生まれたら元に戻しました!少し面倒でしたが💦 苗字はユキさんが気にならなければいいと思いますよ☺️ 面倒な事があるのかはわかりませんが😭😭😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
妊娠中に離婚されたんですね‼️
離婚協議書や公正証書の用な物って作られました❔
まるまま🍊
私は 作ってないんです💦完全に縁を切ったので😖お役に立てず申し訳ないです🙇♀️
yu
そうなんですね‼️
養育費もなしで生活出来てるなら
尊敬します(*Ü*)و✩*.゚
ちなみに、どちらから離婚しようとなったんですか❔
まるまま🍊
私からです💦
価値観の違いだけではなく DVなどもあり この先息子にまで被害を出したくなかったので養育費を貰わないから産まれても会わせない約束にしました😖
yu
そうだったのですね😱
自分の子供を身籠ってるのに
あり得ないですね‼️
そういった理由もあったのでしたら
離婚して正解でしたね(*Ü*)و✩*.゚
まるまま🍊
離婚後は平和で息子と幸せな日々です☘️養育費などは 口約束じゃなく、公正証書は作った方がいい!とは聞くので 作るべきかと思います💦離婚後は子供の苗字変えたり少し忙しいですが、、、😅
yu
妊娠中って書かれてましたけど
産まれてからの離婚になってしまったのですか❔
それだと子供の戸籍変更とかもあるので
手続き多くなっちゃいますよね😭
私は今の名字に合わせて名前を決めたので
今のままにしようと思ってるんですけど…
不便な事とかありますかね😅
yu
子供も名前を自覚してるし
手続きもなるべく減らしたいと言う
安易な考えてなんですけど…
まるまま🍊
妊娠中に離婚しました!生まれる前には全て終わらせたくて(笑)
子供の名前は生まれたら元に戻しました!少し面倒でしたが💦
苗字はユキさんが気にならなければいいと思いますよ☺️
面倒な事があるのかはわかりませんが😭😭😭