雑談・つぶやき 今パンツタイプのオムツなのに間違ってテープタイプのLサイズ4セット買… 今パンツタイプのオムツなのに間違ってテープタイプのLサイズ4セット買っちゃった...ポイントで... 返品も不可...はぁ悲しい😭 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 オムツ パンツ ゆ。(5歳9ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリへGOしましょ\(^^)/ 5月11日 ゆ。 それがそれがさっきみたら他の人のもあんまり売れてないんですよね😭だから送料だけ無駄にかかりそうで笑 でもポイントで買ったんならいいですかね?笑 5月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
それがそれがさっきみたら他の人のもあんまり売れてないんですよね😭だから送料だけ無駄にかかりそうで笑
でもポイントで買ったんならいいですかね?笑