※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お金・保険

イオンゴールドカードになったけど、普通のカードも使える?番号が同じだからどちらを使ってもいいのか教えてください。

去年、イオンゴールドカードになりました。今まで使っていた普通のカードは番号が一緒なので使えるのでしょうか?番号が一緒なのでどちらを使っても良いんでしょうか?無知なので教えて下さい!

コメント

genkinominamoto

有効期限が切れてなければ使えそうですが、ゴールドがあるなら使う必要ないんじゃないですかね?

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございました😊財布を2つ持ちしていてコメントさせて頂きました。

• 5月11日
あいう

使えるとは思いますよ◡̈♥︎
ただ、イオンにいくならゴールド持ち歩いてたほうが特典は多いです!

ラウンジに入れたりするので、イオンにいったら娘のおやつタイムはラウンジです笑笑
ジュース飲み放題、お菓子がもらえて休憩できるので、

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございました😊使えるんですね😊🤩
    最近ラウンジ開いてなくて大きな財布を持たず小さな財布で、イオン行くので入れ替えて行くの面倒だなぁと思ってコメントさせて頂きました🤩

• 5月11日