コメント

にゃんころ
小鉢系ですよね☺️
ひじき煮、きんぴら、かぼちゃの煮物とかが浮かびました🤔✨何か混ぜた卵焼きとか🥰
にゃんころ
小鉢系ですよね☺️
ひじき煮、きんぴら、かぼちゃの煮物とかが浮かびました🤔✨何か混ぜた卵焼きとか🥰
「ご飯」に関する質問
3歳児、 毎日お昼ご飯マクドは 流石に脂質等やばいと思うんですけど どう思いますか?💦 知り合いの子です🙌🏼 他人の子がどうなろうがどうでもいいんですけど、 可愛いらしい女の子なので なんか将来的に可哀想だなと思い.…
専業主婦になってから体力の衰えがやばいです😱 同じような方体力つけるためになにかしてますか? 午前中病院行って買い物行って 家帰ってから2つのトイレ掃除と晩御飯作っただけで 疲労がやばいです😱 今日あとで友達と…
小さい頃(小学生)から太ったまま20~30代まで痩せてない人ってもう脂肪が固まって痩せにくいんですかね 体質とかもあると思いますが 昔から何しても痩せなくて 産後激太りしてさらに痩せなくなってます😭 家の中で出来るこ…
家事・料理人気の質問ランキング
音ちゃんママ
返信ありがとうございます😊
茹で卵のせようか迷ってたので
厚焼き卵にしようと思います😆
ありがとうございました(*´꒳`*)!