家事・料理 今日の夕飯は冷しゃぶ(キャベツ大根人参胡瓜千切りブロッコリー プチ… 今日の夕飯は冷しゃぶ(キャベツ大根人参胡瓜千切り ブロッコリー プチトマト 豚バラ 大根おろし 青葱) とご飯と味噌汁するんですが 他に何かいりますかね〜(´・д・)? 子供も野菜は茹でて 同じようなご飯ですがおにぎりにします! 最終更新:2020年5月11日 お気に入り トマト ブロッコリー ご飯 大根 野菜 キャベツ 人参 音ちゃんママ(6歳) コメント にゃんころ 小鉢系ですよね☺️ ひじき煮、きんぴら、かぼちゃの煮物とかが浮かびました🤔✨何か混ぜた卵焼きとか🥰 5月11日 音ちゃんママ 返信ありがとうございます😊 茹で卵のせようか迷ってたので 厚焼き卵にしようと思います😆 ありがとうございました(*´꒳`*)! 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音ちゃんママ
返信ありがとうございます😊
茹で卵のせようか迷ってたので
厚焼き卵にしようと思います😆
ありがとうございました(*´꒳`*)!