皆さんはショップ袋や紙袋などをいくつか取っておいてあると思うのです…
皆さんはショップ袋や紙袋などをいくつか取っておいてあると思うのですが、それをどこに置いてますか?
例えば階段下の収納スペース、リビングの収納スペースなど、、、☺️
宜しければ教えて下さい😊
- あひる(8歳, 11歳)
コメント
はね
こんにちは😊ウチは階段下の収納スペースに、1番大きい紙袋の中にまとめて入れて置いてあります😀
皆さんはショップ袋や紙袋などをいくつか取っておいてあると思うのですが、それをどこに置いてますか?
例えば階段下の収納スペース、リビングの収納スペースなど、、、☺️
宜しければ教えて下さい😊
はね
こんにちは😊ウチは階段下の収納スペースに、1番大きい紙袋の中にまとめて入れて置いてあります😀
「住まい」に関する質問
アドバイスください。 もう考えすぎて分からなくなっています。 現在30歳夫婦、10歳、7歳、2歳がいます。 主人▶︎課長、年収約600、 私 ▶︎扶養内パート、年収100 主人は一応ここ3年ほど毎年昇格していてまた上がる見込…
中古物件見に行ったときに まだ居住者いるときで、奥さんとそのお母さんが対応してくれていて(世帯分離による引っ越し) 色々見せていただいたら ベランダに女性の下着が干してありました💦 下着セットだけ干されてたので …
友達からの相談なんですが... 引越しのご挨拶についてです。 10棟くらいある区画の新築戸建を購入して、自分たちが最初に引越しする予定だそうです。 まだ売れていないお家も建築途中の家も何件もあるみたいで、ご近所…
住まい人気の質問ランキング
あひる
ありがとうございます☺️やっぱり階段下とかになりますよね🤔