皆さんはショップ袋や紙袋などをいくつか取っておいてあると思うのです…
皆さんはショップ袋や紙袋などをいくつか取っておいてあると思うのですが、それをどこに置いてますか?
例えば階段下の収納スペース、リビングの収納スペースなど、、、☺️
宜しければ教えて下さい😊
- あひる(8歳, 11歳)
コメント
はね
こんにちは😊ウチは階段下の収納スペースに、1番大きい紙袋の中にまとめて入れて置いてあります😀
皆さんはショップ袋や紙袋などをいくつか取っておいてあると思うのですが、それをどこに置いてますか?
例えば階段下の収納スペース、リビングの収納スペースなど、、、☺️
宜しければ教えて下さい😊
はね
こんにちは😊ウチは階段下の収納スペースに、1番大きい紙袋の中にまとめて入れて置いてあります😀
「住まい」に関する質問
メゾネットの賃貸って住みずらいですか? 0歳、2歳の子供がいます。 2歳の子が常にジャンプしてるので 下階がある物件は無理でメゾネットいいなぁと 思ったのですが赤ちゃん居て洗濯とか寝かしつけで 1階と2階を行き来す…
マンションは上に行けば行くほど暑いものですか? 現在3階の最上階角部屋で非常に暑いです。 (南向き、出窓は西向き) 賃貸情報を見ると、 最上階12階の9階マンション物件を見つけました。 角部屋ではないので光は南向…
一条工務店と他のハウスメーカーで迷った方 どこと迷いましたか? 土地ありで 30坪平家で予算3000〜3500万 (何がなんでも4000万以下)🙏 一条と話し進んでますが、一生に一度の家づくりなので他と比較もしてみたいけ…
住まい人気の質問ランキング
あひる
ありがとうございます☺️やっぱり階段下とかになりますよね🤔