コメント

おかん
うーん、もし明日排卵したら当日になるので男の子の可能性も十分あると思いますよ!
おかん
うーん、もし明日排卵したら当日になるので男の子の可能性も十分あると思いますよ!
「卵子」に関する質問
今日、静脈麻酔で 採卵したんですけど 麻酔が完全に効く前に始めちゃったのか分かりませんが 眠くならず(いつもなら寝ます) いてっ!いてっ!と言いながら採卵をされ、 終わった後に効いて爆睡するというよくわからないこ…
もともと入眠障害で就寝前にロラゼパム0.5mg 寝れない時ルネスタ0.25mgを服用しています。 入眠剤は量が少しでも多いとかなり次の日がだるく つらいので、マイスリーなども服用した事がありますが それも次の日が辛いので…
岡山二人クリニックに通っています🏥 28歳、低AMH0.74です。 1回目の採卵はアンタゴニスト法で16個採卵、6個受精、2個凍結(5日目4BCと6日目3BC)。 移植するも陰性でした。 ちなみに、ふりかけ受精です🐍 2回目の採卵はア…
妊活人気の質問ランキング
パイン
あ!そうですよね!もしかしたら明日排卵するかもしれないですよね。
男の子がいいなあと思っていたので、ちょっとやる気でました😌ありがとうございます😊
おかん
わたしも男の子希望です💓タイミングとれたって思ってますが、なんかお腹の子は女の子のような変な勘がします…笑
パイン
母の勘当たりそうですよね!わたしも1人目男の子ですが、男の子の予感ありました🤗
4週目だといろいろ心配なことありそうですが、お互いあたかかくして過ごしましょう☺️