※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パイン
妊活

明日のタイミングで受精した場合、女の子の可能性が高いですか?

今日卵胞チェックに行き、卵子の大きさが16mmでした。急に排卵することもあるから明日一応タイミングをとってねと先生からは言われました。
明日のタイミングだと、運良く排卵し受精した場合女の子の可能性が高いのでしょうか。
あまり詳しくないので、優しく教えていただけると助かります。
よろしくお願い致します。

コメント

おかん

うーん、もし明日排卵したら当日になるので男の子の可能性も十分あると思いますよ!

• パイン

パイン

あ!そうですよね!もしかしたら明日排卵するかもしれないですよね。
    男の子がいいなあと思っていたので、ちょっとやる気でました😌ありがとうございます😊

• 5月11日
  • おかん

おかん

わたしも男の子希望です💓タイミングとれたって思ってますが、なんかお腹の子は女の子のような変な勘がします…笑

• 5月11日
  • パイン

パイン

母の勘当たりそうですよね!わたしも1人目男の子ですが、男の子の予感ありました🤗
    4週目だといろいろ心配なことありそうですが、お互いあたかかくして過ごしましょう☺️

• 5月11日