※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

コロナが落ち着いたら沖縄に行きたいんだけど、大人2人、小学生1、乳児1…

コロナが落ち着いたら沖縄に行きたいんだけど、大人2人、小学生1、乳児1でどのくらいの旅費がかかるのなー?🤔
2.3泊はしたいんだけど🌞。。
行ったことある方いくらぐらいかかったか教えてください〜!!

あとオススメの観光場所、ホテルがあったら教えて下さい!!
お得に旅行がしたいです✈️♡

コメント

うきわまん、

時期にもよると思います💦
我が家は4月に大人2人子ども2人で予約してましたが、2泊でレンタカー込みで14万でしたよ🥰

上の子が1歳半の時に3人で行った時は8月末で18万くらいでした😊

アオ

4月に3泊でレンタカー付きホテルのランクは良くはないですがそれなりで25万くらいでした。
琉球ガラスで子供たちがグラス作りましたが記念にもなったしとっても喜んでいました。
予算によってホテルもピンキリですが、4つ星か5つ星くらいだといいなぁと思っています✨

去年の7月、沖縄に家族3人で行きましたよー😊
カフーリゾートのプレミアムスィートに3泊4日で泊まりました😊
伊丹空港からJALで行きました。
平日の宿泊、レンタカー付きで25万ぐらいだったと思います😊
沖縄は初めてですか?
美ら海水族館
ウミカジテラス
アメリカンヴィレッジ
古宇利島
海中道路
はおすすめします😊
行く時期で金額が大きく変わります😅
海に入りたいか入らなくてもいいのかでも行く時期が変わります💦
年末年始、春休み、GW、夏休み、などの連休中や祝日などの連休は高くなります💦
また5月末〜7月上旬は梅雨、
8〜10月は台風があるので、そこは避けた方がいいかなーと思います😅

ザト

時期次第ですね💦💦
我が家は春休みか秋の三連休なんかに毎年行ってますが、大人二人子ども二人でリゾートホテルに泊まって3泊4日で飛行機、レンタカー、ホテルだけで15万予算にしています。