雑談・つぶやき 里帰りしない事になりました🤨。明日から計画分娩で入院予定です。不満?… 里帰りしない事になりました🤨。明日から計画分娩で入院予定です。不満?不安?を言う旦那。最初は聞いてたけど、 なんか毎日言うしイラついて、ついに言ってしまった。 オマエがなんかしたかよ?ほんと何にもしないな!頼んだ事なんかしたんか?一個でも。😡わかりやすく言っとるし、書いた! 飯なら買って食え。知らん! 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 旦那 里帰り 計画分娩 ☺︎☺︎☺︎(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 今の妊婦さんめっちゃ大変ですよね😭旦那さんもうちょっと考えてーーー 5月11日 ☺︎☺︎☺︎ やたらと動けないし😰気疲れします💦 ほんと、口だけでイラつきます😱 コメントありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
やたらと動けないし😰気疲れします💦 ほんと、口だけでイラつきます😱 コメントありがとうございます😊