コメント

退会ユーザー
happy birthday、1、ハートの飾り付けをしました!
子供の好きなカレーにして、ワンワンをご飯と青のりと海苔で作りました!
大人用にお刺身やローストビーフ、サラダなど食べたいものを作りました。
ケーキは1歳からのケーキセットを西松屋で購入して、バナナと苺で飾り付けしました✨
食べ終わった後に一升餅とカードの選び取りをしてプレゼント渡して終わりでしたよ✊🏻

あき
うちはパン屋さんにお願いして一升パンやりました🥖
大人の食事はホットモットのオードブル (安くて美味しいし量もあります!)とお寿司注文しました!
子供のケーキは赤ちゃん用のホットケーキミックスを三枚焼いて重ね、水切りきたヨーグルトを周りに塗ってケーキ風にしましたよ💗
フルーツとか盛り合わせて可愛くなりました!
-
ぽぽん
一升パンですか!
そういうのもあるんですね😆
ケーキの作り方参考にさせていただきます☺️- 5月11日
ぽぽん
お子さんのカレーの写真があったら見せていただけませんか?😍
退会ユーザー
前の携帯に入っててないのですが、まさしくこんな感じで作りました!(ネットから借りました💦)にんじんもハートや星型にしました😆
ケーキはこれです✊🏻
退会ユーザー
ぽぽん
わざわざ調べてくださってありがとうございます!
カレーもケーキも凄い可愛いですね😍😍
うちの娘はアンパンマンが好きなので作れるか調べてみます!
退会ユーザー
ちなみに2歳のときはアンパンマン作りましたよ!!😆
ハンバーグ、カレー、フライドポテト、ご飯と海苔でアンパンマン作りました✨写真残すの忘れちゃったんですが😱
ご飯を丸くして軽く潰して平たくして、海苔でアンパンマンの顔をきって貼り付けました!!
ぽぽん
アンパンマンも作ったんですね!
海苔はアンパンマンの型抜きを使って作りましたか?
退会ユーザー
特に使わず、なんとなくでハサミで切ってつくりました。🤣笑
ぽぽん
型無しですか😳
頑張って練習します!笑