コメント
はじめてのままり🔰
うちも同じ感じで皮膚科連れて行ってました!
行くのが遅かったからか
生後2ヶ月から生後10ヶ月までステロイド使ったりやめたりでなかなか治らず苦労しました。
退会ユーザー
皮膚科行ったほうがいいです!
-
パンケーキ
わかりました!午後につれていきます💦💦
- 5月11日
はじめてのままり🔰
うちも同じ感じで皮膚科連れて行ってました!
行くのが遅かったからか
生後2ヶ月から生後10ヶ月までステロイド使ったりやめたりでなかなか治らず苦労しました。
退会ユーザー
皮膚科行ったほうがいいです!
パンケーキ
わかりました!午後につれていきます💦💦
「写真」に関する質問
⚠️写真あります 風邪で鼻水が出るようになって鼻血が少し出た日から 鼻の入口に血た鼻水?分泌物?が毎朝固まるようになり 取れば取ったどまた血が出て 翌朝また同じようになるを1週間弱繰り返しています。 どうしたら…
5さい自閉症のクリスマスプレゼントで悩んでます。 まだ全然喋れないので欲しい物がわかりません。 トイザらス行っても本人の欲しいものがわからず…💦 息子はボールが転がるのが好きで写真のどちらにするか迷っています。…
夜分に失礼します。🙏 皆さんだったらどうされるか、ご意見聞きたいです! (義家族と会う頻度について) 義実家事情 義両親と義祖父母は敷地内同居 義母は義祖母の事苦手でしばらく口をきいてない。 私自身も義祖母は陰口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンケーキ
そんなにかかりましたか💦
午後に連絡してつれていきたいとおもいます💦