ファッション・コスメ 夏服で肩が出るような服とか中が透けるような服、白いTシャツなど着ると… 夏服で肩が出るような服とか中が透けるような服、白いTシャツなど着るときなど完母で育ててる人はどんな授乳ブラしてますかー?? 持ってる普通の授乳ブラは肩紐が太く、後ろの部分も太くて妊娠前の夏服になんだか合いません😑 妊娠前は肩紐がないチューブトップのブラとか着てたんですがそれだと授乳しずらいし胸も張るのでつけてないんですけどなにかおすすめあったら教えてください👍✨ 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 3 完母 おすすめ 妊娠前 夏服 Tシャツ 授乳ブラ S(5歳8ヶ月, 8歳) コメント モモピスタチオ 私はUNIQLOのブラトップを着て、授乳の時は前からペロンとおっぱいを出してます。 これからの時期は服装に困りますよねー^^; 6月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント