子育て・グッズ ロンパースタイプの肌着を卒業したら、そのあとの肌着は、どんな感じで… ロンパースタイプの肌着を卒業したら、そのあとの肌着は、どんな感じですか?上は、Tシャツ、キャミ、タンクトップとかですか? 下は 、特に無しですか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り スタイ ロンパース 肌着 Tシャツ たか(5歳11ヶ月) コメント たろ 肌着は歩くのが上手になって抱っこがだいぶ減るまでボディ肌着で、そのあとトイトレをするころにTシャツタイプとかキャミソールタイプがいいですよ^ ^ 5月11日 たか 回答ありがとうございました❗そうですよね、まだ抱っこの時期でした💨お腹でちゃいますもんね💦 そのあとの、トイトレする頃から、切り替えですね⚠️ 参考になりました✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
回答ありがとうございました❗そうですよね、まだ抱っこの時期でした💨お腹でちゃいますもんね💦
そのあとの、トイトレする頃から、切り替えですね⚠️
参考になりました✨