子育て・グッズ h&mとかに売ってる、おしゃれロンパースですが、どのように着せてますか… h&mとかに売ってる、おしゃれロンパースですが、どのように着せてますか? 長袖で肩にフリルついて、股の所にボタンあるタイプを買ったのですが、買ってそのままでした。 こうゆうのは、肌着の上に着せますか? 肌着として着せるのもどうなのかな?と思っていたもので。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り ロンパース 肌着 たか(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 0歳では下にズボン履かせて室内ではいてました❤️パジャマとしても使ってましたよ🙆♀️ 5月11日 たか 回答ありがとうございました❗下にズボンですね☺️パジャマとしても、良さそうですね⚠️ 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
回答ありがとうございました❗下にズボンですね☺️パジャマとしても、良さそうですね⚠️