薬局におしりふき買いに行ったら、あんまり在庫なくて個数制限かかって…
薬局におしりふき買いに行ったら、あんまり在庫なくて個数制限かかってたんですが、なにかあったんですか😱?
- すてぃんぴー(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
コロナの影響か、うちの近所のドラックストアも1ヶ月以上前からそんな感じです😱…。
(^o^)
おそらく、ティッシュやトイレットペーパーと同じで買い占めが発生しているのかと…😰
-
すてぃんぴー
そうなんですね😭😭
普段使ってるの買えないし、やめてほしいですよね😭- 5月11日
-
(^o^)
本当にです、みなさんいつもと同じ頻度で買ってほしいですよね😭
うちはもともと私が面倒臭がりで箱買いしていて、まとめ買いのこととやかく言えないのですが、店舗でたまたま個数制限を見つけびっくりしました😣- 5月11日
退会ユーザー
アカチャン本舗も個数制限かかっていて、理由聞いたら「赤ちゃんがいない家庭の方も購入し始めていて在庫が底をつく」と言われました💦
外で手を拭いたりする為に
購入しているみたいですよ💦
すてぃんぴー
そうなんですか😱😱
困りますよね😭
退会ユーザー
おしりふきはアカチャンホンポで箱買いしてるので、ストックあるのですがウエットティッシュがなかなか売ってなくて困ります😱…。